ORIGINAL

K’ILLU (significa amarillo en aymara). Este color representa en la Wiphala, bandera de los pueblos andinos-amazónicos, la energía y fuerza (ch’ama-pacha), es la expresión de los principios morales del hombre andino, es la doctrina del pacha-kama y pacha-mama: la dualidad (chacha-warmi) son las leyes y normas, la práctica colectivista de hermandad y solidaridad humana.

Nuestro sabor ORIGINAL es un blend de tres pisos foliares de la planta de tabaco tipo Virginia. Hemos logrado dicho equilibrio en búsqueda de un tabaco que sacie el placer buscado en cada cigarro:

· 50% tabaco Virginia de cultivo tradicional

· 50% tabaco Virginia de cultivo regenerativo.

Las plantas de tabaco se secan con intenso calor (arriba de los 70 grados) en diferentes establecimientos durante 7 días. En este proceso de secado, sucede la caramelización de los azúcares que le otorgan el color rubio, amarillo. Este acondicionamiento del tabaco se realiza solo con vapor de agua sin cloro. Luego procedemos a su picado, tipo “peluquilla”, teniendo un especial cuidado en llegar al consumidor con una humedad precisa del 15%.

Al no contener ningún tipo de aditivo para su mantenimiento, es importante que el consumidor siga las instrucciones que están dentro del pack para conservar de manera adecuada su tabaco y darle el sabor natural que más le agrade.

Cumpliendo nuestro compromiso, logramos llegar a un 50% de tabaco de agricultura regenerativa. Proyectamos el futuro de Sayri con un 100% de tabacos provenientes de campos con suelos limpios y productores sanos. Evolucionamos hacia lo ancestral.

Comprando nuestros productos estás ayudando a financiar el cultivo sin uso de agroquímicos en pequeños productores campesinos.


Presentación: 25g y 50g


Recomendaciones de FUMO CONSCIENTE:

Tomarse un momento para el armado del cigarro,
tener intenciones positivas en dicho proceso,
intentar NO ingerir el humo hacia los pulmones,
se recomienda solo mantenerlo unos segundos en boca,
ya que el principio activo de la planta sagrada del tabaco
trabaja desde la glándula que tenemos en la parte superior del paladar.
El efecto a conseguirse es:
estar aquí, ahora y sentir su espíritu!