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RAPÉ

El rapé Sayri es un preparado de tabaco (nicotiana tabacum) molido;  solo de hojas de tabaco, o con un añadido de otras plantas y/o minerales que complementan su alquimia.

El tabaco con el que hacemos el rapé es agroecológico, sin ningún aditivo químico para conservar la pureza del sabor natural del mismo. Las plantas utilizadas también son orgánicas, así respetamos el aroma y esencia de cada planta. Las cenizas le proveen la alcalinidad justa y necesaria.

Se consume  por las vías nasales, siendo recomendado cerrar la glotis para que el tabaco recorra por el canal adecuado y no bajar hacia los bronquios.
Usado de modo externo, es un buen cicatrizante.

Con el Rapé podes sentir y degustar todas las propiedades del tabaco; una explosión de sabor sutil e intensa, fugaz y recordable.

Los distintos sabores que convida Sayri son:

  • Jank’u: Tabaco 60% – Peperina 15% – Incayuyo 15% – Cenizas de Chañar 10%.
  • Larama: Tabaco 90% – Peperina 3% – Incayuyo 3% – Cenizas de Chañar 4%.
  • K’illu: Tabaco 80% – Peperina 10% – Incayuyo 10%.
  • Ch’iyara: Tabaco 100%.